В Калининграде учеников 6-10 классов перевели на удаленку

В Калининграде учеников 6-10 классов перевели на удаленку
КАЛИНИНГРАД, 12 ноя — РИА Новости. Учащиеся с шестого по десятый классы школ Калининграда, а также те, кто посещает дополнительные занятия, переходят на дистанционную форму обучения с 16 ноября по 1 декабря из-за распространения коронавируса, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области.

«С 16 ноября до 1 декабря на дистанционную форму обучения направляются все учащиеся 6-10 классов частных и муниципальных школ, а также государственных школы-интерната, лицея-интерната. Также все центры, кружки и секции дополнительного образования в областном центре переходят на электронное обучение. Исключение составляют лишь предпрофессиональные спортивные программы», — говорится в сообщении.

Отмечается, что по всей области на дистанционную форму оказания услуг отправляются подростковые и молодежные клубы, танцевальные, художественные, театральные студии и другие развлекательные и досуговые центры для детей и взрослых, а также организации, реализующие дополнительные общеобразовательные или профессиональные программы, проекты в сфере государственной молодежной политики и добровольчества.Ранее до 4 декабря на дистанционное обучение были направлены студенты колледжей и вузов.Всего на 12 ноября на COVID-19 в Калининградской области с населением чуть больше миллиона жителей обследовано 321,9 тысячи человек, из них выявлено 8338 случаев заражения (рекордные 143 случая — за последние сутки), 5376 человек выздоровели (76 пациентов за сутки), 106 скончались, остаются под медицинским наблюдением 3039 человек.Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.
01:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...